f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 02 febrero 2018

SEGUIDORES

viernes, 2 de febrero de 2018

Tarta de manzana francesa, para celebrar el invierno


 INGREDIENTES:

Harina 110 gr
Levadura en polvo, 3/4 de cucharadita
Sal, una pizca
Huevos, tres
Mantequilla, 115 gr a temp. ambiente
Azúcar, 150 gr
Manzanas, 4 variadas
Vainillina, 1/2 cucharadita
Ron, 3 cucharadas
Molde desmontable


En un bol mezclamos,
 harina,levadura y sal,
(reservamos)




Preparamos el molde con
papel vegetal en la base,
engrasamos y enharinamos
Pelamos las manzanas y las
cortamos en trozos planos y finos
Batimos los tres huevos y vamos
agregando la mitad de la harina y
la mitad de la mantequilla
Seguimos batiendo y luego agregamos
la otra mitad de harina y mantequilla,
la vainillina y el ron
Incorporamos las manzanas
a la mezcla anterior e integramos todo
con espátula

Volcamos toda la mezcla
al molde, tratando que quede
bien nivelado.
Llevamos al horno pre calentado
a 180º, durante 40 minutos aprox.


 














                           
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...