Hola Silvia, lo prometido es deuda ... bueno, si no es así me cae unaaaa ...
Este Pastel que llevé el otro día a la celebración de Santa Bárbara, donde cada uno llevamos algo para cenar juntos gracias a la invitación de Carmen parece que les gustó a todos y me pidieron la receta, he de decir, que la receta original es con salmón ahumado, pero en realidad se puede hacer de cualquier sabor y el resultado será igual de sabroso ... manos a la obra!!!
Puse a asar unas cuatro berenjenas medianas y un pimiento rojo, una vez templados, los puse a la licuadora y se queda un puré muy suave.
En un bol, poner el puré, 1 brick de nata líquida pequeña, 3 huevos, sal, pimienta y alguna otra especia a gusto.
Batir todo junto, colocarlo en una fuente para horno a baño maría.
Horno da 200 grados, unos 30 minutos, depende de la potencia.
Dejar enfriar, desmoldar, decorar y a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!
Si lo hacen de salmón, son 200 gramos de salmón ahumado, se rellena el bol hasta la mitad (o en individuales) se coloca una cucharadita de mujol negro y se cubre con el resto, el horno y todo lo demás es igual.