buena manera de comenzar el año!!!
INGREDIENTES
3 huevos
5 mandarinas
1 vaso de aceite de girasol
300 g de azúcar
100 g de chocolate para postres
250 g de harina
1 cucharada de cacao puro
medio sobre de levadura.
PREPARACIÓN del BISCOCHO
Se hierven las mandarinas durante 20 minutos enteras,
luego se trocean y se trituran con piel y todo (sin semillas)
y se hace un puré, se reserva.
En un bol se baten los huevos con el azúcar, se agrega el aceite
se mezcla bien, se añade el puré de mandarinas y luego se vierte
el chocolate previamente fundido a baño María.
Finalmente se incorpora la harina con la levadura y el cacao tamizados.
DECORACIÓN, TRUFADO DE CHOCOLATE BLANCO
200 g de chocolate blanco y 200 g de nata para montar.
Troceamos el chocolate en un bol y ponemos a calentar la nata en un cazo.
Cuando la nata hierve la echamos sobre el chocolate para fundirlo, removemos.
Una vez templado vamos cubriendo la torta poco a poco, se echa una capa,
se refrigera, se vuelve a cubrir y así una vez más, se decora a gusto y se deja en la nevera.
se refrigera, se vuelve a cubrir y así una vez más, se decora a gusto y se deja en la nevera.