f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 01 enero 2014

SEGUIDORES

miércoles, 1 de enero de 2014

Torta de CHOCOLATE y MANDARINAS

FELIZ 2014 !!!
buena manera de comenzar el año!!!
INGREDIENTES                                                                                                                            
  3 huevos
  5 mandarinas
  1 vaso de aceite de girasol
  300 g de azúcar
  100 g de chocolate para postres
  250 g de harina
  1 cucharada de cacao puro
  medio sobre de levadura.
  
    PREPARACIÓN del BISCOCHO
Se hierven las mandarinas durante 20 minutos enteras,
luego se trocean y se trituran con piel y todo (sin semillas)
y se hace un puré, se reserva.
En un bol se baten los huevos con el azúcar, se agrega el aceite
se mezcla bien, se añade el puré de mandarinas y luego se vierte
el chocolate previamente fundido a baño María. 
Finalmente se incorpora la harina con la levadura y el cacao tamizados.
   DECORACIÓN, TRUFADO DE CHOCOLATE BLANCO
200 g de chocolate blanco y 200 g de nata para montar.
Troceamos el chocolate en un bol y ponemos a calentar la nata en un cazo.
Cuando la nata hierve la echamos sobre el chocolate para fundirlo, removemos.
Una vez templado vamos cubriendo la torta poco a poco, se echa una capa,
se refrigera, se vuelve a cubrir y así una vez más, se decora a gusto y se deja en la nevera.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...